OW_GERICHTE VVGE 2011/13 Nr. 53 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2011/13 Nr. 53 Art. 6 HG, Art. 17 OR Schadenersatz wegen fehlerhafter Behandlung in einem öffentlichen Spital. Voraussetzungen der medizinischen Staatshaftung. Bedeutung der Anerkennung der Haftpflicht durch die zuständige Versicherun